臨汾市醫保局在市人民醫院調研醫保DRG實際付費工作

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  臨汾衞健委

黃河新聞網臨汾訊(記者 張建峯 通訊員 範紅珍)8月25日下午,臨汾市醫保局副局長邢堅強、待遇科科長耿華一行在臨汾市人民醫院調研醫保DRG實際付費工作,總會計師武明山及相關職能科室主任、臨牀科室主任參加座談。

座談會上,邢堅強介紹了目前臨汾市醫保DRG工作情況以及下一步DRG實際付費工作環節和要點。

泰康養老保險股份有限公司工程師楊曾對《臨汾市基本醫療保險按疾病診斷相關分組(DRG)付費模擬運行辦法》、《臨汾市按疾病診斷相關分組(DRG)付費支付標準測算和基金模擬分析報告》進行了詳細的政策解讀。

臨汾市人民醫院相關科室主任與參會人員就DRG實際付費工作中的問題進行了面對面溝通交流。

本次座談會的召開,推進了臨汾市人民醫院醫保DRG實際付費工作的開展,併為9月份正式運行奠定了良好基礎。

[編輯:張李鵬]
  • 黃河新聞網傳媒
  • 山西省委社情民意通道
臨汾拍客 更多>>
五彩祥雲
醫院裏的動人瞬間
酒香不怕巷子深
全副武裝的環衞工
春暖花開 花團錦簇
五一東路這個坑可不小