安澤永鑫鐵路專用線項目建設如火如荼進行中

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  能源電力

近日,安澤永鑫鐵路專用線項目建設迎來又一重大節點,由中鐵十四局承建的“四電”系統集成(通信、信號、電力、牽引供電)工程接觸網支柱在第三標段路基開始安裝,揭開了永鑫鐵路專用線建設的新篇章,標誌着永鑫鐵路專用線項目進入站後施工新階段,離2022年6月全線開通的目標又近了一步。

在施工現場,隨着“四電”工程項目經理宗恆寶下達開工命令後,作業人員操作嫺熟、動作規範,隨着吊車臂緩緩轉動,首根接觸網支柱緩緩升起,並吊裝精準對位。

“四電”工程是永鑫鐵路專用線的關鍵工程節點,施工質量是否合格,關係着永鑫鐵路專用線能否順利開通。目前,各參建單位正在以高度的責任感和使命感,高標準、高質量地完成建設任務,爭取永鑫鐵路專用線早日建成通車。(李小三 楊佳茹 宋星雲)

[編輯:張蒙悦]
  • 黃河新聞網傳媒
  • 山西省委社情民意通道
臨汾拍客 更多>>
中大街這個屬於違建嗎?
五彩祥雲
醫院裏的動人瞬間
酒香不怕巷子深
全副武裝的環衞工
春暖花開 花團錦簇