臨汾市首屆“最美退役軍人”發佈儀式舉行 30人獲表彰

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  時政要聞

臨汾市退役軍人事務局局長、二級巡視員柳紅兵致辭

黃河新聞網臨汾訊(記者 李志峯 張李鵬)12月29日,由中共臨汾市委宣傳部、市退役軍人事務局、臨汾軍分區政治工作處聯合主辦的臨汾市首屆“最美退役軍人”發佈儀式舉行。市委常委、宣傳部長李朝旗,市委常委、臨汾市軍分區司令員王彬,副市長閆建國出席儀式併為“最美退役軍人”頒發榮譽證書。

此次推選出的30名臨汾市“最美退役軍人”為張國富,郭偉亮、張曉玲、張建國、劉志東、李永紅等人,他們分別來自脱貧攻堅、科研教育、基層公安、科技創新等行業,係為全市經濟社會建設作出突出貢獻的退役軍人先進典型。

臨汾市退役軍人事務局局長、二級巡視員柳紅兵表示, 一個典型就是一面旗幟,發佈“2020年度臨汾市最美退役軍人”,就是要通過樹立典型,在全社會掀起學習最美,正當最美的熱潮,引導全市退役軍人,幹在實處永奉獻,走在前列立新功,激勵廣大幹部羣眾學習先進典型,在全市營造關心國防、尊崇軍人、尊重退役軍人的良好氛圍。

[編輯:張李鵬]
  • 黃河新聞網臨汾頻道
  • 山西省委社情民意通道