臨汾煤監分局學習新版煤礦重大事故隱患判定標準

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  臨汾應急安監

2020年11月2日,應急管理部第31次部務會議審議通過了新版《煤礦重大事故隱患判定標準》,臨汾煤監分局為使全體監察員儘快熟悉掌握新《判定標準》,提升履職能力,採取多項措施推動學習成效。

一是為全員配發了新版《判定標準》,作為全體監察員的枕邊書、案頭卷,為更加深刻全面的掌握運用《判定標準》提供基礎保障。

二是召開專題會議,加強對新舊兩版《判定標準》的變化之處進行系統學習,堅持目標導向,有的放矢,不斷加深監察員對新版《判定標準》的理解。

三是在《判定標準》培訓之後,組織全體監察員對新版《判定標準》學習情況進行研討,該分局主要領導及業務骨幹對部分學習要點進行了答疑解惑式的輔導學習,為監察執法過程中熟練運用新版《判定標準》做好了準備。(郭劍 張澤鋒)

[編輯:喬坤]
  • 黃河新聞網傳媒
  • 山西省委社情民意通道
臨汾拍客 更多>>
中大街這個屬於違建嗎?
五彩祥雲
醫院裏的動人瞬間
酒香不怕巷子深
全副武裝的環衞工
春暖花開 花團錦簇