臨汾煤監分局開展2020年度工作總結 查找不足 砥礪前行

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  臨汾應急安監

2020年接近尾聲,山西煤礦安全監察局臨汾監察分局監察執法計劃已全部完成,臨汾分局黨政主要領導要求各監察科室及全體監察員對2020年全年工作進行總結。

各科室及全體監察員在對全年工作進行全面回顧的基礎上,總結提煉取得的經驗,深刻剖析工作中存在的不足及根源原因,並針對性列出整改措施,不斷改進提升監察執法工作效能。

該局要求,2021年是“十四五”開局之年,我國將開啓全面建設社會主義現代化國家新徵程,十九屆五中全會為監察事業改革創新提出了新的要求,全局上下要全面謀劃2021年監察執法工作,統籌做好人民至上和生命至上兩個主題,防範和化解安全風險,始終把保護礦工生命安全放在監察執法工作第一位。(郭劍 張澤鋒)

[編輯:喬坤]
  • 黃河新聞網傳媒
  • 山西省委社情民意通道
臨汾拍客 更多>>
中大街這個屬於違建嗎?
五彩祥雲
醫院裏的動人瞬間
酒香不怕巷子深
全副武裝的環衞工
春暖花開 花團錦簇