山西智科信——金域·壹號院

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  視頻新聞

山西智科信房地產開發有限公司,是一家涵蓋房地產開發、智能化建設的綜合性企業,公司秉承“美好生活締造者”的理念,精心打造每一方風景,業務遍佈臨汾及運城地區,公司堅持五步走的發展戰略,在襄汾匠心打造金域壹號院,引領房地產市場。

襄汾縣歷史悠久,十萬年前的丁村人在這裏繁衍生息,是中華民族的發祥地之一。山西智科信房地產開發有限公司打造的金域壹號院,海派新中式景觀風格,延續中國文脈,設計尊崇“西學為體,中學為用”彰顯恰如其分的大氣與優雅,居城央而鬧中取靜,更有萬年丁村文脈傳承,匯聚中國古典文化之精髓。

以圓明園文化內涵為主題,結合周易文化,打造一園藏九景的中式大觀園,園內規劃“一湖點睛,九園環抱”的景觀格局,打造“一軸五帶九園二十七景”的中式觀園。一軸為小區的主景觀軸,五帶為非遺、健康、科技、中西結合、人文風水文化帶,九園取景於國內六大名園,頤和園、圓明園、蘇州留園等作為以圓為設計亮點的高端人居社區,打造處猶如自然生長於大地之上。

此外,小區還設有夜光健康跑道、兒童遊樂、長者休閒、寵物話動、非遺遊覽社區生活系統。小區採用刷臉門禁,監控具備人臉識別能力,提升小區的安全。

金域壹號院在產品打造上,以智科信地產多年開發經驗,從襄汾悠久的發展歷史出發,傳續城市歷史的原生文化,並用現代的產品理念進行文化的昇華,力求給這片土地帶來更好的產品和生活感受,在稀缺土地之上,煥然襄汾人居封面。

地址:襄汾仁和同悦商鋪136號   諮詢電話:3681111

[編輯:張李鵬]
  • 黃河新聞網臨汾頻道
  • 山西省委社情民意通道