晉中市第一人民醫院一行赴臨汾市人民醫院交流座談

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  臨汾衞健委

黃河新聞網臨汾訊(記者 張建峯 通訊員 盛寅 畢昊鵬)1月6日,晉中市第一人民醫院黨委副書記張徐紅一行4人赴臨汾市人民醫院就公立醫院黨的建設、組織人事等工作進行了交流座談,臨汾市人民醫院黨委辦公室、人事科負責人蔘加了會議,會議由臨汾市人民醫院黨委副書記許紅星主持。

會上,許紅星介紹了臨汾市人民醫院近年來發展情況,他指出,公立醫院作為黨和政府重要的民生窗口,要堅持“以人民為中心”發展理念,切實推進公立醫院黨的建設,確保公立醫院的公益性,不斷提高為羣眾服務的技術水平,提升患者就醫獲得感和幸福感。

與會人員就加強公立醫院黨的建設、黨支部建設、評先評優、職稱評定等工作進行了深入交流座談,分享了各自的經驗成效,表示今後要密切溝通交流,互相學習提升,促進公立醫院黨建水平持續提高,引領醫院各項工作健康發展。

[編輯:張李鵬]
  • 黃河新聞網傳媒
  • 山西省委社情民意通道
臨汾拍客 更多>>
“鳳凰牡丹”花饃送新婚祝福
中大街這個屬於違建嗎?
五彩祥雲
醫院裏的動人瞬間
酒香不怕巷子深
全副武裝的環衞工