臨汾市監局特檢所開展兩節安全和廉政教育專題會議

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  臨汾市場監管

黃河新聞網臨汾訊(記者 李志峯)1月4日,臨汾市市場監督管理局特種設備監督檢驗所召開專題會議,開展兩節安全和廉政教育。臨汾市市場監督管理局副局長樊銀喜出席並講話。

駐局紀檢監察組傳達了市紀委監委2021年元旦春節期間“四風”問題監督檢查工作方案和近期查處的5起私車公養典型問題的通報。

樊銀喜要求,兩節期間是特種設備安全監管的重中之重,要高度重視八大類特種設備的監督檢驗工作,要立足特種設備監督檢驗工作實際,履好責、服好務,按照檢規要求細緻做好相關工作,對檢驗過程中發現的問題要及時向屬地監管部門反饋,重大事件及時向市局報告。

樊銀喜強調,一是提高政治站位。牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,嚴守政治紀律和政治規矩。對照市紀委監委要求,按照市局黨組安排部署,做好黨風廉政相關工作。

二是築牢紀律紅線。嚴格遵守黨的“六大紀律”和省紀委監委“十個嚴禁”作風紀律規定。深刻汲取近期查處的5起私車公養典型問題教訓,強化底線思維、增強底線意識,舉一反三, 嚴肅過節紀律、嚴防“節日腐敗”。

特檢所所長賈玉平表示,市特檢所將真正把紀律規矩挺在前面,強化責任擔當,做好業務工作,打好節前“預防針”,敲響廉潔“警示鐘”,嚴格落實中央八項規定精神,持續反對“四風”,努力營造風清氣正的節日氛圍。

特檢所全體人員參加會議。

[編輯:張李鵬]
  • 黃河新聞網傳媒
  • 山西省委社情民意通道
臨汾拍客 更多>>
“鳳凰牡丹”花饃送新婚祝福
中大街這個屬於違建嗎?
五彩祥雲
醫院裏的動人瞬間
酒香不怕巷子深
全副武裝的環衞工